設為首頁 加入最愛
line
line

分享到Facebook

最新消息

您的位置:全勝當舖 > 最新消息

半夜暴雨狂炸!高雄市民不敢睡 怒喊「市長快起床!」岡山當鋪,岡山當舖,岡山借錢,岡山周轉,岡山好借,中華當舖

時間:2018/08/28 點閱:13 發佈:全勝當舖

 受到低壓帶及西南氣流的影響,高雄市今(28)日凌晨再度遭受暴雨襲擊,雨勢大到驚人!市區各地紛紛傳出淹水災情,市民嚇到睡不著,紛紛湧入高雄市代理市長許立明的臉書洗版砲轟:「高雄人怎麼睡得著」、「市長快起床!」

中央氣象局於深夜 3 時 55 分針對中南部、東部,及外島共 10 個縣市發布豪、大雨特報,其中高雄、屏東更是發布了大豪雨特報;水利署更發布淹水警戒,28 日凌晨 1 時許,高雄市苓雅、三民、小港、鳳山、鳥松列為一級淹水警戒,旗津、前鎮、大社區則列為二級警戒,提醒民眾務必嚴加戒備。

高雄市區各地也紛紛傳出災情。有網友指出,包括前鎮草衙、鳳山、三民、愛河之心一帶,還有三多路、國道 10 號底下,以及仁武、大社地區、永安國小都傳出淹水,「大雨瘋狂炸裂中」、「獅甲被封印了!超扯!3 年來第一次遇見淹成這樣」、「雨聲嚇到我不敢睡」、「我家門口也開始淹了」、「根本睡不著!」

更有大批民眾湧入高雄市代理市長許立明的臉書洗版砲轟:「市長還在睡」、「高雄人都睡不著」、「市長快起床!」

上一篇:4300億預算治水 治到淹大水?
下一篇:蔡英文勘災裝甲車「荷槍實彈」?國防部:已報案並提告
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)