設為首頁 加入最愛
line
line

分享到Facebook

最新消息

您的位置:全勝當舖 > 最新消息

颱風棕櫚生成 明後天雨彈轟炸北台灣岡山當鋪,岡山當舖,岡山借款,岡山首府,岡山原車,岡山中華

時間:2018/08/15 點閱:75 發佈:全勝當舖

 今年第18號颱風「棕櫚」今(15)日生成,中央氣象局表示,棕櫚未來將朝東海、往浙江方向移動。要注意的是,明後天受到外圍環流影響,天氣不穩定,台灣北部和東北部會有大雨、豪雨等情形發生,民眾記得攜帶雨具。

根據《日本氣象廳》指出,今日中午第18號颱風「棕櫚」已生成,預估未來會朝中國浙江一帶前進,對台灣不會有直接影響。中央氣象局也表示,「棕櫚」發布海上警報的機會偏低,但還需觀察。中央氣象局提醒,明後天受到颱風外圍環流影響,台灣北部、東北部會有大雨、豪雨等情形發生,要注意短時強降雨。

至於輕度颱風「貝碧佳」,三立氣象主播吳德榮表示,「貝碧佳」已開始偏西移動,對台無影響;而輕度颱風「麗琵」已在今日凌晨登陸日本九州,強度逐漸減弱,出海後會更減弱、消散。

上一篇:這雨很凶!燕子成形就發陸警 一張圖看雨勢「南→北」
下一篇:房價太高買不起 中華信評:長期恐下跌
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)