設為首頁 加入最愛
line
line

分享到Facebook

最新消息

您的位置:全勝當舖 > 最新消息

明短暫回溫 周五又有鋒面到

時間:2013/02/20 點閱:658 發佈:全勝當舖
  明短暫回溫 周五又有鋒面到   今受大陸冷氣團影響,北部及東北部地區氣溫較低,低溫約15℃,高溫約18℃,其他地區早晚氣溫亦低,低溫約16~17℃,高溫約22~24℃,北部、東半部地區及馬祖有短暫雨,中部山區也有局部短暫雨,其他地區多雲到晴。 明起冷氣團減弱,北部地區高溫升到23℃,中南部地區高溫約26℃,北部、東半部地區有短暫雨,其他地區為多雲到晴。 周五另一波鋒面伴隨東北季風報到,北部、東半部地區有短暫雨,其他地區維持多雲到晴。周六受東北季風影響,北部、東北部地區氣溫略微下滑,高溫略降到19℃,低溫約14℃,預計到下周一東北季風才會逐漸減弱,各地會逐漸恢復多雲到晴。 明短暫回溫,周五又有鋒面到。資料照片
上一篇:中華2連勝 建仔2局無失分
下一篇:真是太幸運了! 4.14億大樂透 台中市1注獨得
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)