設為首頁 加入最愛
line
line

分享到Facebook

最新消息

您的位置:全勝當舖 > 最新消息

中華2連勝 建仔2局無失分

時間:2013/02/20 點閱:737 發佈:全勝當舖
世界棒球經典賽 世界棒球經典賽熱身賽 中華勝義大6 : 5 【楊逸民╱高雄報導】經典賽中華隊昨打熱身賽第2場,迎戰義大犀牛,雖只是熱身賽,但有旅美強投「台灣之光」王建民加持,又是義大成軍後首戰,昨天周二非假日就湧進8068觀眾看球。建仔先發2局30球,有18好球,最快球速146公里,被打1安打,三振、四壞各1,無失分。     中華隊繼前天逆轉勝古巴後,昨再展現韌性,從0比4落後,在6局下灌進6分,終場6比5再逆轉勝犀牛,獲熱身賽2連勝。建仔還有1次熱身賽先發,將於24日下午1點在澄清湖球場迎戰Lamigo桃猿。 昨役主辦單位中職原只備妥2000張門票,得知建仔將先發,追加到6500張,沒想到進場人數比預期多很多,再緊急調票,並開放內野上層看台,建仔魅力無法擋!   2局回穩 10球解決3人 建仔首度出賽,第1局不太穩,投了20球,尤其在1人出局、被藍少白擊出安打後,面對3棒胡金龍投出保送,還發生投手犯規,但接下來連解決2名打者化解失分危機,第2局回穩後,只投10球就解決3名打者,並送出1次三振,完成2局先發任務,無失分退場。 總教練謝長亨說:「王建民的狀況還OK,雖然球速沒特別快,但滾地球多,6個出局數中,製造5個滾地球出局,有充分發揮他伸卡球特性。」   後段開火 打擊慢熱隱憂 建仔退場後,中華隊動用4名後援投手,王溢正、林煜清都有失分,謝長亨說:「2人可能要再調整,不過今天他們負責長局數比較辛苦。黃欽智因腰有點不舒服,所以提前讓王鏡銘上場,但問題不大。」 中華隊全場擊出6安,前5局僅1安,只靠6局大局逆轉勝,連2場都是比賽後段才開火,謝長亨說:「打擊慢熱確實有點擔心,不過得點圈掌握不錯,算是好事,有達到熱身賽訓練目的。
上一篇:hTC新機皇發表 力抗三星蘋果
下一篇:明短暫回溫 周五又有鋒面到
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)