設為首頁 加入最愛
line
line

分享到Facebook

最新消息

您的位置:全勝當舖 > 最新消息

hTC新機皇發表 力抗三星蘋果

時間:2013/02/20 點閱:755 發佈:全勝當舖
宏達電旗艦機種「機皇」新hTC One(The New hTC One)稍早同步在倫敦與紐約舉辦發表會,媒體及通路商擠爆會場,產品發表會的規模為宏達電歷年來之最,看得出宏達電此次全力一搏的企圖心。 新hTC One發表後,預計下月中旬起在歐美等主要國家開賣,台灣也在第一波上市名單中,可望與歐美同步開賣,並已獲得全球185家電信業及通路商訂單,創單一機種新高紀錄,外界看好將成為宏達電歷年最暢銷機種。新hTC One原本代號為M7,昨天正式命名為新hTC One,與之前推出的hTC One系列手機作區隔。 新 hTC One 配備 Qualcomm Snapdragon 600 - 1.7GHz 四核心處理器,搭配2G記憶體與16GB / 32GB / 64GB三種內建容量版本,不支援插卡擴充,電池也採內建式,無法由使用者自行更換。作為旗艦 Android 智慧手機,主打高檔金屬設計,外殼是充滿科技感的全鋁合金一體成形,搭配4.7 吋螢幕雖不及主流5吋大尺寸,但因為用上 1080p Full HD 解析度(1920x1080),使螢幕像素密仍是目前手機之最。
上一篇:哈林末節攜手逆轉 火箭122:119勝雷霆
下一篇:中華2連勝 建仔2局無失分
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)